培育生物医学本科生研究者

李介夫 , 骆利群*
Department of Biology, Howard Hughes Medical Institute, Stanford University, Stanford, CA 94305, USA

参与科研的本科生将成为新一代的科学家。在本文中,我们呼吁生物医学界更多地关注实验室中本科生的正规培训。通过剖析常见问题,我们对如何更有效地指导本科生,为他们未来事业的蓬勃发展打下扎实基础,提出了一些建议。

(翻译:北京大学生命科学学院2018级神经科学书院本科生;指导:于 翔#,E-mail: yuxiang01@pku.edu.cn)

通讯作者:骆利群 , Email:lluo@stanford.edu